DAVID ORTIZ CONECTA SU JONRON #10 E IMPULSA 4

BOSTON -- Tim Wakefield festejó su primera selección al Juego de Estrellas adjudicándose su undécima victoria de la temporada y el dominicano David Ortiz pegó jonrón y produjo cuatro carreras para que los Medias Rojas de Boston derrotasen el miércoles 5-4 a los Atléticos de Oakland.
Wakefield (11-3), líder de triunfos en la Liga Americana, recibió una ovación de pie cuando fue relevado en el séptimo inning de su última apertura previa a la pausa antes del Juego de Estrellas. El nudillero de 42 años tiene marca de 9-0 en sus últimas 11 salidas en el Fenway Park.
J.D. Drew abrió el sexto episodio con un jonrón que empató el juego 1-1. Ortiz fue a batear luego en la entrada y sacudió un jonrón de tres carreras. Todo fue contra el novato Trevor Cahill (5-8).
Wakefield permitió una carrera limpia, pese a que recibió 10 hits. Ponchó a ocho y no dio boletos.
Jonathan Papelbon toleró una carrera en el noveno, pero se anotó su 22do rescate.
Por los Atléticos, el colombiano Orlando Cabrera de 5-2.
Por los Medias Rojas, el dominicano Ortiz de 4-1, cuatro remolcadas.